KXIP vs KKR Live Score

La nueva herramienta está basada en su sistema de inteligencia artificial y será de uso opcional.

Los usuarios de Facebook podrán saber si aparecen en fotos que no son posteadas por ellos o por algún conocido; en cambio, la compañía podrá mejorar sus algoritmos así como recibir más información de las personas que disponen de su red social. Se trata de un mecanismo de reconocimiento facial que notificará al usuario que sea suplantado en caso de que alguna foto suya se use como foto de perfil en una cuenta que no sea la propia. "Diseñamos esto como un interruptor de encendido / apagado porque las personas nos informaron que prefieren un control más simple y sencillo en lugar de tener que decidir en cada oportunidad de manera separada".

Simplemente, el usuario que lo desee podrá activar una nueva herramienta de "reconocimiento facial" con la que Facebook pretende reforzar la protección de identidad de sus usuarios. A partir de ese banco de imágenes Facebook crea un imagen base del rostro del usuario, para detonar una notificación cuando alguien dentro de su red de contactos suba una foto donde aparezca aunque no haya sido etiquetado por nadie. Explicó que para las personas con discapacidades visuales, con el reconocimiento facial que usan los lectores de pantalla, el cual se lanzó hace dos años, sabrán quién aparece en las fotos en sus muros, incluso si las personas no están etiquetadas. Primero se te otorgará la oportunidad de revisar la imagen y confirmar si apareces en ella, luego se te dará un repertorio de opciones: podrás etiquetarte, dejar la foto intacta, comunicarte con la persona que subió la foto o reportarla. Esta tecnología analiza los pixeles de las fotos en las que ya está etiquetado y genera una cadena de números que llamamos plantilla.

Cruz Azul anuncia preacuerdo con Sevilla por Walter Montoya
Sevilla , dueño del pase del jugador surgido de Rosario Central , habría aceptado una oferta de 4 millones de dólares por parte del Cruz Azul .

Ahora, la compañía anunció que esta función estará disponible para avisar si alguien intenta subir la foto de un usuario, aun cuando no fue etiquetado.

Pero ahora acaba de revelar sus nuevas funciones de reconocimiento facial y puede que a más de uno le resulte alarmante, indica Informe 21.


COMMENTS